目を闭じれば心のどこかでいつも梦见ていた闭上眼睛总是会想起くやしくて涙流した夜も君と笑った日々も流下泪水的夜晚和与你欢笑的晴天たくさんの思い出をくれた夕暮れのグラウンド美好的记忆泛*了棒球场
にじんで色あせてもいつまでも忘れない就算褪去也永远不会忘记你我一起的日子自分に负けそうな日々に君を思い出す彷徨无助的时候总会想起你二度とこない明日へ信じて仆はまた歩き出す就算不会再有明天,我也会努力的走下去君と流した涙探し始めたまた梦が辉き始めた一起流过的泪水折射出梦想的光芒あの日のように旅立つ君にこの诗を赠るよ就像我送你的这首诗一样伴随着你启程短い夏の终わり梦の始まりほら今が辉き始めた短暂的夏天结束了,梦想的光芒却刚刚开始闪耀青い空に虹がかかる想い出をくれたこの场所で澄空下的彩虹留下了我们的回忆目を闭じれば心のどこかでいつも梦见ていた闭上眼睛总是会想起駆け抜けた思い出の真ん中で君の辉く笑颜从前的你阳光般的笑容いつでもどんな时もあきらめずにって思っていた无论何时请不要放弃希望君が流した涙梦をのせて明日へつなげ因为今天流下的泪水承载着明日的梦想巡る季节の中で何度も见失っても巡回的季节里也曾迷失过方向いつでもこの场所でホラ君のためにこの歌をうたおう但总想为你唱起这首歌君と流した涙探し始めたまた梦が辉き始めた一起流着泪水去寻找下一个梦想的光芒あの日のように旅立つ君にこの诗を赠るよ就像我送你的这首诗一样伴随着你启程短い夏の终わり梦の始まりほら今が辉き始めた短暂的夏天结束了,梦想的光芒却刚刚开始闪耀青い空に虹がかかる/那片澄空中的彩虹共に駆け抜けたあの顷のままでいつまでもきっと変わらないままで只要一直延伸下去,梦想就一定会实现いつも胸に思い描いた场所仲间と駆け抜けた足迹与同伴一起走过的日子总会在心中闪耀今はそれぞれ违う道の上即使如今我们天各一方ずっとあきらめないで君の梦当请永远不要放弃你的梦想きっとこれから长い道の上在以后一个人的日子里君はきっとあの顷の笑颜で请一定要保持当初的微笑梦と散ったたくさんの涙も即使梦想散落眼泪流干二度と无い今だからこそ也不要害怕,因为その绊と辉いた笑颜もこれからも君の宝物当初的羁绊与灿烂的笑容已经成为你的宝物君が流した涙ひろい集めるまた仆ら辉きはじめる你流下的眼泪重新汇集成梦想的光芒旅立つ君へこれからもずっとこの场所でうたうよ再次启程时请继续唱着这首歌君と流した涙探し始めたまた梦が辉き始めた一起流着泪水去寻找下一个梦想的光芒あの日のように旅立つ君にこの诗を赠るよ就像我送你的这首诗一样伴随着你启程短い夏の终わり梦の始まりほら今が辉き始めた短暂的夏天结束了,梦想的光芒却刚刚开始闪耀青い空に虹がかかる想い出をくれたこの场所で澄空之下的彩虹留下了我们的回忆今も変わらないこの场所で就在这个地方,一直闪耀着梦想的光芒终わり
预览时标签不可点收录于话题#个上一篇下一篇