棒球

发新话题 回复该主题

海选第一场回顾选手超震撼开唱评委 [复制链接]

开!始!啦!

由CBRLife承办,

TVB与灿星制作强力打造的,

高品质大型励志专业音乐评论节目——

《中国好声音》澳大利亚堪培拉赛区,

第一场海选赛于今日下午震撼开唱!

近50名选手一展歌喉,

精彩的演出令评委赞不绝口,

完全是一场视觉和听觉盛宴!!!

10:00am紧密筹备中

CBRLife的小伙伴全员出动!

为了给选手们营造最好的参赛体验,

每一个环节我们都进行了,

无数次彩排和核对!

主赛场、候场室、媒体室内,

我们都为选手准备了

由赞助商和合作机构提供的零食和饮料。

希望选手们在比赛中能够随时补给,

发挥最好的状态和实力!

(在这里超级感谢各位金主爸爸的支持!)

“能在堪培拉举办有这么大型的,

且是全民皆知的活动真的让人挺兴奋的,

作为这场比赛的催场员,

我希望自己可以圆满完成任务!”

“我是这场比赛的场务,

基本上负责所有的比赛细节,

能预感到今天是非常忙的一天,

我觉得蛮有成就感的!”

(咱们CBRLife的小哥哥们真是太给力了!)

12:30pm评委和选手陆续到场

在海选场地SoundBox门外,

本次活动的大幅宣传海报非常醒目,

大家顺着指示标志向内走,

就能发现工作人员们已在签到台等候!

首席冠名赞助商万盛伟业——

ACT区域经理Ruben先生提前来到了现场。

“我非常期待下午的比赛,

希望选手们尽全力,

发挥出最好的成绩!”

主评委叶师龙先生,

也向选手送出了赛前寄语,

鼓励大家自信参赛,获得满意的成绩!

“今天我最主要的任务,

就是找到堪培拉的好声音!

相信选手们都做到了充分的准备,

我非常期待和大家见面!”

13:30pm选手积极准备中

比赛开始前半小时,

签到台和候场室中,

都能看到选手们积极准备的身影。

小编觉得大家真的是很热情!

虽然互相不认识,

但是因为音乐聚在一起后,

候场室里真滴是灰常地热闹了!

(不管是商业互吹还是各自谦虚哈哈…)

总之,在小编眼里,

你们都是今天最耀眼的明星!

这位不透露姓名的选手,

为小编展现了专业地练声开嗓技能,

虽然你还是有点害羞,

但是小编觉得这么大师范儿,

肯定能杀进决赛啦~~~~

“我其实没多大自信啦,

是女朋友叫我来的哈哈哈哈”

这位兄弟,你不要太谦虚!

相信你女朋友不仅仅是情人眼里出西施,

期待你亮眼的表现哟~

14:00pm比赛正式开始

两位评委正式落座后,

我们的第一场海选就正式开始啦!

今年我们都会和哪些选手相遇呢?

着实令小编期待呀!

场外的小编随即采访了一位小姐姐,

今年刚来堪培拉留学的她,

就赶上了堪培拉最大型的华人音乐盛宴,

真的都不觉得这里的留学生活寂寞了呢!

温柔甜美的她带来了一首《遗失的美好》,

甜甜的歌声沁人心脾,

一扫后续候场选手的紧张感,

也让在场的我们都如沐春风~~~

期待在复赛见到你呀,小仙女?

随后,我们很快迎来了,

本赛季第一位获得复赛直通卡的选手詹诗雨!

作为去年的6强选手,

她也是我们的老朋友了!

詹诗雨从小就喜欢唱歌,初中曾是合唱队成员,

音乐可以说伴随着她成长。

“我这次选的歌曲是《红色高跟鞋》,

因为很熟悉了,哪怕紧张也不会出错。

但是评委建议我,

可以再尝试一首更适合自己的歌,

于是我又唱了一小段Justgivemeareason。

这首歌比较高亢,有情绪波动和爆发力,

比较能让评委老师看到我的优势。

在这里我也给之后参赛的小伙伴一些小建议:

放轻松,选自己拿手的歌来参赛吧!”

(期待在复赛见到你们呀~~)

15:00pm第二位复赛直通卡送出

好运总是接踵而至,很快,

第二位获得复赛直通卡的大神就出现了!

小编一看,这不就是被我抓拍,

练声视频的小哥哥吗?

果然被我言中了,真的是厉害!

经过一番采访,小编决定不能卖关子了。

灯等等灯~~他就是去年,

新歌声的冠*——庄辰童鞋!

“哈哈,还是被你发现了。

这次我选的歌呢是《乌兰巴托的夜》,

这首歌气势磅礴,起伏很大。

主歌和副歌整个音高的落差也比较大,

唱这首歌既能展现前半段的控制能力,

也能体现后半段的爆发力,比较适合参赛。”

(好好好,反正你是冠*,你说的都对~~

这一季小编也期待你的表现!

强者如云,切莫轻敌哟~)

16:30pm第三张直通卡送出

第三位获得直通卡的选手,

徐可望小哥哥了解一下

他可以说和音乐很有渊源了!

本科是音乐生,

在初中的时候参加过音乐联考,

也进行过美声的训练,

往后也一直在钻研如何唱好歌。

作为今年2月刚入学堪培拉的学生,

他很开心能参加《中国好声音》的比赛,

有一个唱歌的平台很不错。

“选《如果没有你》这首歌,

是因为情感和唱功都能得到体现。

我也想在初赛就让评委留下好印象。

果然,评委把直通卡给我的时候,

告诉我——不要让我们失望!”

(哈哈,小编也在这里祝这位小哥哥,

在比赛里勇往直前!)

对啦,我们还遇到了一位老朋友,

去年的十强选手仇实!

这次同样是在女朋友的鼓励下参加的比赛。

“我去年和叶老师学习了很多,

知道了自己的短板,

因此有机会在这次尝试中扬长避短。”

“《从你的全世界路过》的主题曲,

《全世界倾听你》是我很喜欢的一首歌。

结构工整,有起承转合,

有假声还有变调,特别适合初赛。

可以比较好地展现嗓音的控制和爆发。

叶老师会对我有更多的期待,

如果能进复赛,我相信我会做的更好!”

看到这你可能要问了,

怎么都是男孩纸,女孩纸怎么这么少?

那怎么可能?

这位人美歌更美的小姐姐就很值得你入股!

SoundBox老板娘隆重登场!

“这次我选了《我等到花儿也谢了》这首歌,

这首歌中音比较多,适合自己的音域。

男朋友给我报名我自然就来啦~

在这里打个小广告哈哈,

欢迎大家时常光临SoundBox,

我们提供最全的歌曲、

最好的设备和最优质的环境,

希望可以给喜欢音乐的朋友一个小家。”

17:30pm最后一张直通卡

就在小编觉得今天,

可能不会再发直通卡的时候,

我们的马良骏小哥哥敲开了媒体室的门。

原来,他以一首《我怀念的》感动了评委,

拿下了今天最后一张复赛直通卡!!

“这首歌我很熟悉,在其他的比赛中也唱过。

我以前是艺术生,在艺考里考的是流行音乐。

后续比赛中我会选择一些,

更能展现技巧和感情都歌,

我们到时候见啦!”

当然没有拿到复赛直通卡的选手不要气馁,

我们初赛的通过率是非常高的!

不过小编可能是瞎操心了,

大家伙的心态真的都非常好!

不仅有“友谊第一,比赛第二”的佛系帅哥,

有“只想听听老师建议”的小帕瓦罗蒂!

还有高歌“我爱你中国”的美声大叔!

相信你们,复赛我们都会见面的~

(相信你们是最棒的,复赛见!)

18:30pm第一场海选到达尾声

随着最后一位小伙伴演唱结束,

《中国好声音》堪培拉赛区,

第一场海选正式到达尾声!

在原定参赛选手的基础上,

临时起意参加比赛的选手,

我们也都加唱或者顺延至3月17日啦!

感谢小伙伴们的支持!小编心里贼自豪呢!

(热情的亲友团~~)

从媒体室出来的小编到主赛场见证了,

本场比赛的最后一个环节,

张韶涵演唱会门票抽奖2张!!!

主评委叶师龙先生在抽奖箱里,

抽取到了这位幸运的参赛小伙伴,

就是今天的号于志佳同学!

(记得和工作人员尽快联系哟~)

谈及今天的比赛,

两位评委都十分满意,

因为选手们真的太出色了!!!

叶师龙先生(共发出2张复赛直通卡):

"今年的选手真的给大家很多惊喜,这是我第二次担当这个比赛的评委。很惊喜能够看到选手们在不同阶段的成长。我想给下场海选,各位选手在清唱时最大的建议就是,一定要选择适合自己音域的歌曲,而且要放轻松。进入复赛的选手会接受评委的专业培训,期待大家在后续的比赛中发挥出最好的水平,取得好的成绩!"

Ruben先生(共发出2张复赛直通卡):

“今天的选手比我想象中的要好很多,我觉得学生们在学习的同时,还能在歌唱上有这么优秀的成果,真的是很不错。希望之后参赛的选手不要紧张,我们都会给到专业的意见!放轻松来参加比赛就可以了!”

19:00pm选手散场

经历了一整天的努力,

《中国好声音》堪培拉赛区,

终于落下帷幕啦!

感谢各位赞助商的支持,

没有你们就不会有这么完美的开端!

首席冠名赞助商万盛伟业

万盛伟业(VisionPropertyInvestmentGroup)打造澳洲地产标志性企业!我们的服务涵盖有关房产购置、租赁、项目投资及咨询等不同方面,利用有效的市场营销计划和海量的客户信息,采取定制化发展策略,直接与开发商展开合作,互惠共赢,决策市场推广与营销方案,确保始终可以给出令人满意的成绩。我们拥有经验丰富、极具声望的开发商伙伴。他们总能够将您的想象变成现实,跟出色的市场营销团推默契配合,建立独树一帜、值得信赖的品牌形象,在激烈的市场竞争中脱颖而出。公司主要业务范围包括:楼盘地产开发销售/二手房销售/物业管理租赁,VPI堪培拉分公司已于年初正式成立,为您在全澳投资置业保驾护航。更多公司详情,请登录公司官方网站:

发新话题 回复该主题